Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Как про меня доклад делали

Вчера был в школе 825: встреча со школьниками. Точнее - с четвёртым классом (правда, в гостях был и первый класс). Встреча было организована семьёй моих читателей, учительницей и издательством "Нарния". Началась она с доклада про "Волшебный возок" и про его автора. Делал доклад Саша Полищук - нарядный в бабочке - и выступал без бумажки. Потом он предоставил слово мне, и мы провели бурную встречу - с играми, множеством вопросов и автографов.


Дети были нарядные и дисциплинированные. Надеюсь позже мне удалось дисциплинированность несколько нарушить. А нарядность осталась.


Учительница меня представила с таким количеством комплиментов, что мне было смешно.


Чуть позже подошёл ещё и первый класс (он и ушёл раньше). Кстати, и первоклассники, и четвероклассники оказались умными, весёлыми и заводными.


Доклад Саши Полищука:


Эти четверо подошли ко мне и заговорщицки предложили сыграть с ними ещё раз в ту игру, которая им всем понравилась. Но пора было ехать, и мог всего лишь сфотографироваться - с ними и с ирисо-тюльпанным букетом, который мне подарили.

Tags: события
Subscribe

  • Защитник женщин

    - Давай побегаем! – предложила девочка Захарке. - Я от женщин не бегаю, – отказался тот. - Тогда в прятки! – сказала девочка. - Я…

  • Во всеувиденье

    Битику нравилось, топая по улице, говорить по мобильнику во всеуслышанье. А потом он купил голографический видеомобильник. Идёт, а рядом с ним…

  • Во что играем?

    Богатые родители подарили Игорю конструктор, из которого любую игру можно сделать. Вышел Игорь во двор похвастаться. - Кто со мной сыграть хочет?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments