Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Увязывательная мастерская

Немного опрометчиво я начал эту рубрику, ничего не сказав о её целях и о смысле самого слова «увязывание». Меня в этом справедливо упрекнули, и я постараюсь вернуться к вводной части.

 

Итак, что такое увязывание?

Это согласование друг с другом своих представлений, относящихся к внешнему и к внутреннему миру.

Каждый человек всё время занимается этой работой. Правда, часто мы ограничиваемся увязыванием не самых важных вещей, решая проблемы чисто житейского уровня.

Но понять, какие вещи для тебя наиболее важны, - это тоже часть увязывания. Потому что именно эти вещи могут задать тебе главные ориентиры жизненного пути.

Вот этому – выявлению наиболее важных вещей и увязыванию их друг с другом - мне хочется посвятить свою мастерскую. Открытую для каждого, кто тоже хочет в ней поработать.

Почему я начал с нескольких основ увязывания, хотя они могут показаться не самыми актуальными для человека? Потому что их необходимо себе представить с самого начала, чтобы можно было разбираться в остальном.

Tags: Увязывательная мастерская
Subscribe

  • Археология

    (По картине Валерия Каптерева) Художник Капт любил бывать на археологических раскопках. Приходил и смотрел на всякие древности, только что из земли…

  • Ангел с чёрными крыльями

    (По картине Валерия Каптерева) Появился на свет новый ангел. Огляделся – а крылья у него чёрные. Но выяснять, в чём дело, было некогда, его…

  • Колдовские птицы

    (По картине Валерия Каптерева) Жили-был две обычные птицы. Надоело им быть обычными. Раздобыли они какое-то зелье – и превратились в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments