Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Пора обновлений

Поздравляю всех с праздником Преображения! Думаю, что он каждого из нас может побить к внутреннему обновлению - ну хоть на чуть-чуть. А то жара, дым, да и вообще летнее время, все в разъездах...

У меня тоже ЖЖ слегка замер. Кроме всех факторов, я ещё работаю усердно над трудными главками воспоминаний и ещё над несколькими книгами, о которых пока помалкиваю.

Думая об осеннем оживлении ЖЖ, хочу возобновить рубрику "Увязывательная мастерская" и обдумываю парочку новых. Одна - "Детская площадка", где постараюсь выставлять то, что адресовано непосредственно детям.

Буду благодарен каждому, кто выразит свою заинтересованность в одной из упомянутых рубрик или в тех, которые я вёл раньше (их можно просмотреть в списке тегов). Это мне поможет сориентироваться.
Tags: о самом ЖЖ и сайте, события
Subscribe

  • Речка с забытым именем

    В одной деревне протекала крошечная речка. На одну эту деревню её хватало. Людей в деревне становилось всё меньше и меньше – в город уезжали.…

  • Русско-американская трагедия

    Построил американец Иванов в одной русской деревне конюшню. Ходит в белом костюме и думает: «Пусть всё будет, как в моей Америке».…

  • Совещание бабочек

    Решили бабочки посовещаться – посоветоваться, как общий танец танцевать. Уселись в кружок. Только обсуждение началось, как ветерок подул.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment