Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Найденный блоггер

Найденный блоггер - это я. Первый раз в жизни ко мне приезжали телевизионщики (с ТВЦ) потому, что я что-то написал в ЖЖ. Речь идёт об эссе "Страшилище старости, опубликованном в krotovv.livejournal.com/98265.html. Передачу они готовят тоже о старости, вот я и попался в тему.

Приехали они раньше времени, я в это время бегал. Подбегая к лавочке у подъезда, где они сидели, спросил: "Бегущим снимать будете?" - "Да! Конечно!" - возликовали они неожиданной фактуре, и я побегал перед камерой свои оставшиеся до получаса минуты. Потом оставил их на лавочке и пошёл готовиться к съёмке беседы...

Tags: события
Subscribe

  • Нет проблем

    Не было у Падпа проблем. За что ни возьмётся, так и приговаривает: - Нет проблем. Пока один умный психотерапевт не сказал: - Плохо, когда проблем…

  • Мистер Нетак

    Мистер Нетак был очень опытен и всегда готов помочь другим. Увидит, что кто-то что-то делает, тут же спешит объяснить, что не так. Всем надоел, вот…

  • Напоминание собой

    Жена городского волшебника Гуду тоже кое-чему от него научилась. Отправился однажды Гуду на другой конец города за покупками, а Кууда, так её звали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments