Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Найденный блоггер

Найденный блоггер - это я. Первый раз в жизни ко мне приезжали телевизионщики (с ТВЦ) потому, что я что-то написал в ЖЖ. Речь идёт об эссе "Страшилище старости, опубликованном в krotovv.livejournal.com/98265.html. Передачу они готовят тоже о старости, вот я и попался в тему.

Приехали они раньше времени, я в это время бегал. Подбегая к лавочке у подъезда, где они сидели, спросил: "Бегущим снимать будете?" - "Да! Конечно!" - возликовали они неожиданной фактуре, и я побегал перед камерой свои оставшиеся до получаса минуты. Потом оставил их на лавочке и пошёл готовиться к съёмке беседы...

Tags: события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пробка с шампанским

    На большом широком шоссе образовалась большая широкая пробка. Время шло час за часом, а выехать из неё было невозможно. Только Толю с Галкой это не…

  • Загадочный диск

    Повезло компьютерному диску по имени Винни. Столько интересного ему досталось! Иногда он нарочно зависал на секундочку. Хозяин прямо за сердце…

  • Детско-собачья площадка

    Во дворе одного дома было так мало места, что устроили там общую площадку для детей и собак. Чтобы рано утром и поздно вечером собаки гуляли, а в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments