Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

ИЗЮМИНКА-2010, сообщение

Хочу сказать об одной участнице нашей студии - nikaromanovna . Хотя отчество в нике впечатляет, но это самая младшая из изюмчан, ей 12 лет. Она начала заниматься в середине года и терпеливо идёт по первым занятиям Изюминки-2010. Идёт эффективно, скоро всех догонит.

Пишет она интересно, но, поскольку из сегодняшнего окружения она при этом выпадает, ей не от кого, кроме как здесь, на студии, услышать нормальную реакцию на написанное. А от того, что по занятиям идёт позже всех, никто не замечает её участия.

Большая просьба ко всем, кто к этому готов: почитать её ЖЖ, оставить комментарий, может, даже зафрендить, пообщаться с ней. Никаких "у-тю-тю" не надо, она умный человек, а вот поддержка и участие нужны.
Tags: Литературная студия ИЗЮМИНКА
Subscribe

  • Речка с забытым именем

    В одной деревне протекала крошечная речка. На одну эту деревню её хватало. Людей в деревне становилось всё меньше и меньше – в город уезжали.…

  • Русско-американская трагедия

    Построил американец Иванов в одной русской деревне конюшню. Ходит в белом костюме и думает: «Пусть всё будет, как в моей Америке».…

  • Совещание бабочек

    Решили бабочки посовещаться – посоветоваться, как общий танец танцевать. Уселись в кружок. Только обсуждение началось, как ветерок подул.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments