Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Жизнь по новой

Уже хожу по дому без клюшки, радуюсь этому. Два раза в день на балконе гуляю (и пишу). Вообще - динамика положительная. Чем больше узнаю об инсультах вообще, тем больше понимаю, что каждый очередной день жизни - это что-то дополнительное, ожидающее к себе заботливо-творческого отношения.

Конечно, восстановление - это само по себе долгое, очень долгое дело. И лекарств приходится есть множество. Но дело не только моё! Сколько помощи необходимой идёт. И уже сейчас получается работать, писать - во-многом с помощью Ксюши Чураковой (особенно!) и Тани Мазепиной, которым я диктую то, что не могу пока вводить в компьютер сам.

А с балкона тоже - столько видно всего! Взаимоотношения голубей и ворон, детские площадки, стройка дома, заслоняющего от нас горизонт. Прохожие... Солнышко дразнит, как Ксюша сказала.

И удивительные странствия Антона [info]a_krotov !..

Много всего интересного...

Subscribe

  • Град снизу

    Исследователь природы Никон оказался однажды в глухом уголке Афразии. В странном уголке. Зелени много, а дожди не идут. Ни речек, ни озёр не видно.…

  • Пассажиры-гриль

    Летом ехал переполненный автобус из одного города в другой. Окна в нём не открывались, и пассажирам становилось всё жарче. И вдруг – ужас…

  • Перевал у Переваловки

    Ехал учёный Буквус на юг и остановился в деревне Переваловка. «Здесь обязательно горный перевал должен быть, – думает. – По нему и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments