Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Уличная реклама нон-стоп

У нас тут, в районе Речного Вокзала, есть кинотеатр "Нева". То есть теперь у него две вывески: на одной он кинотеатр, а на другой клуб. И осваивает наш клубо-кинотеатр новые методы обработки сознания граждан.

Поскольку мимо "Невы" проходит гораздо больше народа (там путь к метро и прогулочная аллея), чем заходит в него, решено было брать проходящую публику звуковым нахрапом. На разные голоса, перемежая их весёлой музыкой, нас стали убеждать (нет не в кино сходить, а посмотреть спектакли, привести детей позаниматься сценическим мастерством, послушать корифеев шансона и заодно отведать кухню ресторана "Нева" и прочее, и прочее). Иногда призывы, правда, относились ко вчерашнему дню, но так уж получилось...

Потом весёлую музыку убрали, чтобы не занимала попусту эфира и началось громогласное прокручивание одних и тех же роликов звуковой рекламы непрерывном режиме. И горе тем, кто по несколько раз за день ходит к метро и обратно, и тем, кто решил использовать прогулочную аллею для прогулок!..

Может, кто-нибудь знает, не регулируется ли такая рекламно-мусорная агрессия каким-то регламентом? А то даже птицы по весне почти не поют, уступив место доминирующему самцу  динамику.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments