Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Удивительный эффект Живого Журнала

Не так давно я сетовал на настырную звуковую рекламную атаку, исходящую из нашего кинотеатра "Нева". Мне разумно советовали: позвонить куда надо, заткнуть уши берушами или плеером, гулять в другом месте, радоваться тому, что рекламируют культурную жизнь, и т.д. К стыду своему вынужден признаться, что ни одним советом не воспользовался.

И вдруг, практически сразу же после моего выступления в ЖЖ (и только), я обнаружил, что ситуация существенно изменилась. Динамик перенесли ко входу в кинотеатр, освободив от форсированных призывов нашу Берёзовую аллею, изрядно убавили звук - и ощущение замусоренного звуком пространства исчезло!

Как же это получилось?

Конечно, можно напридумывать разные рациональные объяснения:
- Нашлись активные жалобщики, которые позвонили куда надо.
- Громкая реклама надоела полицейским, которые регулярно ездят по Берёзовой аллее, чтобы зелёная зона не не угнетала граждан избытком кислорода.
- Директор кинотеатра усовестился.
- Список рациональных гипотез может быть вами продолжен...

Но мне милее думать, что мой пост, погружённый в волшебную атмосферу Живого Журнала, путём энергетических эманаций непосредственно воздействовал на описанную ситуацию и привёл к её метаморфозе.

Вот почему, видя такое могущество Живого Журнала, некоторые неустановленные силы (наверняка тёмные) сражаются с ним, проплачивая идидос-атаки и пользуясь другими идиотическими методами подавления

Спасибо всем, кто участвует в этом противостоянии на светлой стороне!..
Tags: наблюдения, события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments