Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Инсайтодел

Инсайтодел

Ирт делал лучшие сайты в интернете. И вдруг перестал брать заказы. Обращались к нему всякие богачи, но и за большие деньги не могли его уговорить. Он теперь занимался какими-то особыми сайтами. Разыскал его один интернет-журналист, спрашивает: в чём дело? «Я уже не сайтодел, - говорит Ирт, - а инсайтодел. Делаю такие сайты, чтобы каждый, кто туда зайдёт, что-то самое важное понял. Вот вам адрес, посмотрите». Журналист вернулся домой, вошёл на сайт – и всю ночь просидел, листая его страницы. А наутро уволился с работы и уехал неизвестно куда. Понял, что по-другому надо жить.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Как я был лохом

    С глубокой скорбью и стыдом приступаю к рассказу о своей плачевной встрече с двумя мошенниками. Плачевной не потому, что меня лишили каких-то денег,…

  • Переписка с мошенником

    Сегодня в Фейсбуке я принял заявку в друзья у человека из Лондона. Информации о нём никакой не было, кроме даты рождения. Но у него в друзьях был…

  • О СОВЕТСКИХ ВРЕМЕНАХ: беседа 27-2-2016

    Напоминаю, что в субботу 27 февраля (18-00, квартира Антона Кротова, не опаздывать!) состоится беседа, на которой я буду рассказывать о советских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments