Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Провоцирую, но искренне!..

Гляжу вокруг – и не могу обнаружить ничего, что не заслуживало бы любящей улыбки, внимания и восхищения. И если меня на это не хватает по отношению к чему-то, то только из-за моей лени. Из-за лени найти верный ракурс, продумать, проследить бесчисленные связи, которые соединяют с Высшим то, что я готов обозвать гадостью, обличить, облить негодованием, оттолкнуть от себя подальше. Лень и нетерпение побуждают меня припечатать резким словом то, что могут преобразить любовь и внимание.

И меня, с этой моей мыслью, которая наверняка спровоцирует кого-то на раздражение и протест, пожалуйста, не спешите припечатать резким словом...

Tags: наблюдения, переживания, размышления
Subscribe

  • Мария Романушко "Мы везде найдём наш берег"

    Пришла из типографии книга, о которой я вчера говорил в своей видеореплике: Книга, естественно, замечательная, у МР других не бывает. Я не…

  • Как я был лохом

    С глубокой скорбью и стыдом приступаю к рассказу о своей плачевной встрече с двумя мошенниками. Плачевной не потому, что меня лишили каких-то денег,…

  • Переписка с мошенником

    Сегодня в Фейсбуке я принял заявку в друзья у человека из Лондона. Информации о нём никакой не было, кроме даты рождения. Но у него в друзьях был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments