Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Клоун, дети, два коня!..

Удивительных историй вокруг творится множество! Вот одна из них.

Моя младшая дочка, Ксюша, ещё в три года объявила, что она - клоун. Даже подписывалась "ККК" (не "Капитан Кассий Кольхуан", а "Ксюша Кротова, Клоун"). В семь лет она участвовала с мамой в спектаклях "Не умрёт Клоун" и "Золотко" в роли клоуна. В 1997 году зажигала на сцене в клоунском театре "Какаду" вместе с Антошкой (кстати, автором известной песни "Какадурик" и других) и Гаврошкой.

Лет в десять она увлеклась лошадьми, занималась верховой ездой и иппотерапией, писала про лошадей книги, потом стала учителем верховой езды с двумя замечательными конями Рубином и Фарфором. А потом... написала книгу о цирке и снова встретилась с Антошкой и Гаврошкой, пятнадцать лет спустя!

Полторы недели назад я был на премьере феерической идеи конно-клоунского праздника, который можно теперь устроить для ребёнка в день рождения или по другому поводу. Любовался тем, как никогда не садившиеся на лошадь взрослые и дети ездили шагом и рысью. Пировал со всеми в праздничном шатре. Наблюдал за полётом летающего столика и другими клоунскими штучками. Пил чай из настоящего дымящего и сверкающего самовара.

За подробностями могу отослать сюда, к нашим любимым Какадурикам. Там много фото и видео, так что не буду дублировать их здесь.
Tags: воспитание, вызов, дети, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повторялка, не любившая повторяться

    Эту Повторялку придумал поэт, когда был ещё простым вундеркиндом. Она оказалась такой заразительной, что все, даже сам этот признанный поэт, думали:…

  • Пересёлок

    Приехал Вэк на лето в деревню. Видит, новые домики появились – пересёлком их называют. Пошёл Вэк, познакомился с одним пересельчанином. - Нам…

  • Мэроубежище

    Изобретатель Сейв много лет придумывал силовое поле. А когда придумал и по сторонам огляделся, обнаружил, что всё вокруг меняться стало. - Что это,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments