Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Фестиваль имени Енгибарова в Москве и вечер Енгибарова в Киеве

Сначала москвичам о Фестивале.

Это уже Второй фестиваль искусств имени Леонида Енгибарова. О Первом можно прочитать здесь. Весь этот сайт посвящён Енгибарову, там много интересного. Мне довелось вести Первый фестиваль, так что в историю я уже вошёл. Теперь за дело взялись молодые. ТРИ КЛОУНА будут вести этот Второй фестиваль. Пройдёт он в Большом зале ЦДРИ (Пушечная улица, дом 9/6), вход от метро "Кузнецкий мост". Начало в 19-00. Кому нужны книги, лучше прийти пораньше. ВХОД СВОБОДНЫЙ, только места надо успеть занять. Номера оригинальные и разнообразные, такой программы вы больше не увидите нигде. Подробнее о Фестивале можно прочитать здесь.

Теперь киевлянам о вечере.

Это вечер, посвящённый Енгибарову, он ВПЕРВЫЕ проводится в Киеве, в Доме Актёра. Такие вечера проходили уже в Москве (о них можно прочитать здесь) и в Санкт-Петербурге. Весной снова будет в Москве. О киевском вечере чита здесь. Он ещё готовится, и если есть люди, желающие принять участие в этой подготовке или в самом фестивале, срочно свяжитесь с организатором вечера Ксенией Кротовой (new.krotova@yandex.ru).

Приходите к Енгибарову! Там и встретимся.
Tags: Енгибаров, события, творчество
Subscribe

  • Шенкеля-приятели

    Жили-были два дружка-шенкеля, Лёва и Паша. Почему их шенкелями звали – никто не знал, даже они сами. Друг в друге души не чаяли. Только как до…

  • Чашка чая

    Чашка чая (друзья звали её Чача) никогда не оставалась одна. Как опустеет, в неё снова чай наливают. Как чай кончится, снова заваривают. А где чай,…

  • Ух, пух!

    Летела тополиная пушинка. Залюбовались все – какая она лёгкая, растопыристая, звёздчатая!.. Позавидовали другие пушинки и тоже вслед полетели.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments