Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Об иноаутянах

В дополнение ко вчерашнему посту даю сегодняшние ссылки - ведь именно Международный день внимания к аутизму - на интернет-публикации в газете "Московские новости".

Первая из них, наверное, есть и в бумажном варианте газеты, но я его не видел. Это материал, в который вошло и моё интервью, вполне соответствующее тому, что я говорил (что бывает, к сожалению, не всегда). Там же интервью с Игорем Шпицбергом и с Соней Шаталовой, приятное для меня соседство.

Вторая ссылка - на видеозапись другого интервью, к которому добавили замечательный видеоряд, хорошие цитаты и реальные данные, так что получился целый пятиминутный фильм. К сожалению, меня там объявили главным героем, но это не так. Главной всё же остаётся та проблема, которой и посвящены эти материалы. Кстати, создатели фильма покаялись, что забыли указать в титрах благодарность Ксении Кротовой за помощь в съёмках лошадей, так что восполняю этот пробел. Кстати, наше родство обнаружилось лишь случайно, когда журналисты ехали из Терехова от Ксюши к нам домой интервьюировать меня.

А слово ИНОАУТЯНЕ, которое мне пришло на ум, когда я думал над заголовком поста, возникло именно сегодня, как обобщение размышлений об аутистах и о материалах, им посвящённым.
Tags: дети, люди преодоления, размышления, социальная жизнь, творчество
Subscribe

  • Мэроубежище

    Изобретатель Сейв много лет придумывал силовое поле. А когда придумал и по сторонам огляделся, обнаружил, что всё вокруг меняться стало. - Что это,…

  • Бабочки о жизни и о смерти

    Молодой волшебник Пурре ещё только осваивал свои возможности, когда увидел у дороги несколько больших собраний бабочек. «Зачем они…

  • Прогулки по возрастам

    Такую надпись увидел Зор на будке в луна-парке. Купил билет и зашёл. Там стояла всякая электроника и два кресла. На одном сидел бородач. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments