Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Целительное сочинительство - презентация и мастер-класс - часть1

Вчера состоялась очень удачная встреча, посвящённая целительному сочинительству, моим студиям и книге "В каждом светит лучик". Было очень радостно увидеть живьём многих героев моих слайд-клипов (а значит и участников студий). Спасибо всем, кто выбрался, несмотря на все трудности жизни! Кажется, всем понравилось. Мне - точно.

Вот несколько фото. Сам я не снимал. Мария Сергеевна снимала на видео и занималась организационными делами, но и фото некоторые успела сделать. Вот они:


Народ постепенно собрался.




Это Гоша Кричевец, он исторически оказался самым активным студийцем из всех присутствовавших. Вдали виден Юра Бейлезон с видеокамерой.




Мне подарили цветы, даже не зная, что у меня в этот день были именины. Мой святой - "Виктор-воин, власы с ушей", как написано в "Иконописном подлиннике".




Это Лена Бердюга держит речь перед нами с Анатолием Николаевичем Кричевцом.




А дальше - под катом - я дам слайд-клип (в виде фотографий), посвящённый студии "Родник".




























































Subscribe

  • Защитник женщин

    - Давай побегаем! – предложила девочка Захарке. - Я от женщин не бегаю, – отказался тот. - Тогда в прятки! – сказала девочка. - Я…

  • Во всеувиденье

    Битику нравилось, топая по улице, говорить по мобильнику во всеуслышанье. А потом он купил голографический видеомобильник. Идёт, а рядом с ним…

  • Во что играем?

    Богатые родители подарили Игорю конструктор, из которого любую игру можно сделать. Вышел Игорь во двор похвастаться. - Кто со мной сыграть хочет?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments