Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Книга человека без рук, ног и нерешённых проблем

С удовольствием напишу вот об этой книге и об этом человеке:

вуй2

М, Эксмо, 364 стр.

Собственно, я знал про этого человека и раньше. Смотрел ролики с его выступлениями, небольшой фильм "Цирк бабочек", где он снимался, и пр. Но книгу прочитал с нарастающим удовольствием.

Во-первых, узнал многое про его жизнь не избранными кусочками, а от первого лица. А таких лиц в нашей жизни не так уж много - тех, кто и живёт свою уникальную судьбу на выкладку, и готов делиться ею со всем миром. Ужасно интересно было узнать про историю его семьи и его рождения, про его детство, про непростые периоды развития, про первую и единственную драку, в которой он победил главного школьного хулигана, ну и так далее.

Во-вторых, хотя это книга по направленности из позитивных историй становления, осуществлённого автором и предлагаемого читателю, не каждый автор такой книги имеет достаточно оснований считаться деятельным, а не удачливым. Этот автор именно таков - взгляните на его фото. После этой книги представление о полноценной жизни изменяется фундаментально.

В-третьих, книга умная и авторская.Трудно заподозрить автора в том, что ему помогали её писать. Она пронизана оригинальным юмором и неназойливой христианской верой - в таких скромных дозах, что ни одного атеиста это не расстроит.

В общем, обязательно прочтите (кто ещё читает) эту речь сербского австралийца, живущего в Америке и разъезжающего по всему миру, этого человека без рук и ног, увлекающегося плаваньем, нырянием, серфингом, рыбной ловлей... и я всего не упомнил. Это человек-открытие!
Tags: книги, люди преодоления, открытия, творчество, чтение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments