Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Издание мемуаров будет. Подписка пока продолжается.

Удивительная история с изданием воспоминаний продолжается.
Честно говоря, я не думал всерьёз, что это получится: объём и стоимость меня пугали. Теперь, когда первая половина платежа собралась и в типографии идёт работа, я смотрю на это с изумлением. Кстати, вот разворот обложки, которая уже готова к печати:

ВК_мемуары_А4-бум_обложка-разворот

Хотя сейчас, размещая это фото, я вдруг обнаружил лишнюю двоечку (номер страницы) в левом нижнем углу. :)

Понемногу собирается тем временем и вторая половина нужной суммы.
Очень благодарен каждому из участников этого чудесного происшествия!..

Книга, по-видимому, будет напечатан в мае, так что я успею ещё разослать экземпляры до отъезда в Давыдово. Очень прошу тех, кто не прислал свой почтовый адрес (речь не о жителях Москвы), прислать его.

Подписка ещё продолжается. Тем, кто ограничился в Фейсбуке записью в группу (на мероприятие) надо знать, что этого недостаточно. :) См. первую запись о подписке. Те, кто пришлёт свой подписочный взнос в ближайшую неделю-две, книга достанется по себестоимости плюс пересылка. Остальным придётся покупать её по 500 руб (плюс пересылка), если она останется в наличии.

Напоминаю также, по указанию Антона Кротова, что книгу воспоминаний и материалов о Каптеревых "Разговор уходит в высоту" можно приобрести по 450 руб в Москве и 600 р с пересылкой.
Tags: Каптерев, Окназова, воспоминания, книги, книгоиздание, творчество
Subscribe

  • Шенкеля-приятели

    Жили-были два дружка-шенкеля, Лёва и Паша. Почему их шенкелями звали – никто не знал, даже они сами. Друг в друге души не чаяли. Только как до…

  • Чашка чая

    Чашка чая (друзья звали её Чача) никогда не оставалась одна. Как опустеет, в неё снова чай наливают. Как чай кончится, снова заваривают. А где чай,…

  • Ух, пух!

    Летела тополиная пушинка. Залюбовались все – какая она лёгкая, растопыристая, звёздчатая!.. Позавидовали другие пушинки и тоже вслед полетели.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments