Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Новая книга Марии Романушко!

Сегодня вышла из типографии новая книга Марии Романушко:

Вырастая из детства_Оренбург_2

Повесть "Вырастая из детства" вышла в 2005 году. Она стала лишь первой частью этой, действительно, совершенно новой книги. Существенно расширенная и углублённая книга теперь называется "Вырастая из детства. Оренбург: опыт возвращения" с подзаголовком "Повесть-путешествие во времени и в пространстве".

Из аннотации:
"Эту книгу можно назвать мемуарами. Или лирической поэмой. А можно - психологическим исследованием. И даже - философским трактатом. Всё будет верно, ибо в книге присутствуют все эти измерения".

Поздравляю автора и нас, читателей, с новой замечательной книгой! Кстати, 20 сентября в Тургеневской библиотеке (Бобров переулок, дом 6) в 17-00 состоится вечер, посвящённый пятидесятилетию творческой деятельности Марии Романушко. Я буду его вести и всех приглашаю - это событие уникальное. Там будет и эта книга, и другие книги автора.
Tags: Мария Романушко, воспоминания, книги, книгоиздание, путешествия, творчество, чтение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повторялка, не любившая повторяться

    Эту Повторялку придумал поэт, когда был ещё простым вундеркиндом. Она оказалась такой заразительной, что все, даже сам этот признанный поэт, думали:…

  • Пересёлок

    Приехал Вэк на лето в деревню. Видит, новые домики появились – пересёлком их называют. Пошёл Вэк, познакомился с одним пересельчанином. - Нам…

  • Мэроубежище

    Изобретатель Сейв много лет придумывал силовое поле. А когда придумал и по сторонам огляделся, обнаружил, что всё вокруг меняться стало. - Что это,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments