Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Новая книга Марии Романушко!

Сегодня вышла из типографии новая книга Марии Романушко:

Вырастая из детства_Оренбург_2

Повесть "Вырастая из детства" вышла в 2005 году. Она стала лишь первой частью этой, действительно, совершенно новой книги. Существенно расширенная и углублённая книга теперь называется "Вырастая из детства. Оренбург: опыт возвращения" с подзаголовком "Повесть-путешествие во времени и в пространстве".

Из аннотации:
"Эту книгу можно назвать мемуарами. Или лирической поэмой. А можно - психологическим исследованием. И даже - философским трактатом. Всё будет верно, ибо в книге присутствуют все эти измерения".

Поздравляю автора и нас, читателей, с новой замечательной книгой! Кстати, 20 сентября в Тургеневской библиотеке (Бобров переулок, дом 6) в 17-00 состоится вечер, посвящённый пятидесятилетию творческой деятельности Марии Романушко. Я буду его вести и всех приглашаю - это событие уникальное. Там будет и эта книга, и другие книги автора.
Tags: Мария Романушко, воспоминания, книги, книгоиздание, путешествия, творчество, чтение
Subscribe

  • Новая электронная книга: «ЛИТЕРАТУРНАЯ ИНТЕРНЕТ-СТУДИЯ»

    Эту книгу я писал, по сути, с февраля 2009 года (начало работы студии), закончив её 22 октября 2021 года. После закрытия студии в конце 2017 года…

  • Град снизу

    Исследователь природы Никон оказался однажды в глухом уголке Афразии. В странном уголке. Зелени много, а дожди не идут. Ни речек, ни озёр не видно.…

  • Пассажиры-гриль

    Летом ехал переполненный автобус из одного города в другой. Окна в нём не открывались, и пассажирам становилось всё жарче. И вдруг – ужас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments