Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Сказочка из личного опыта

Самая маленькая чашечка кофе

Оказался Вэк ночью в аэропорту: ждал пересадки на другой самолёт. В сон тянет. Зашёл в кафе, его на расшитое кресло усаживают, за инкрустированный столик, меню в золотой обложке вручают. Глянул Вэк, сколько чашка кофе стоит – ого-го! Правда, есть и поменьше чашка, подешевле, и ещё поменьше... Выбрал он самую маленькую порцию, но и за неё все деньги отдал. Принесли ему на серебряном подносе фарфоровую чашечку с крышечкой. Открыл Вэк крышечку, вдохнул – и зажмурился от восторга! А когда открыл глаза, чашечка пустая была. Весь кофе на вдох ушёл. Зато спать уже совсем не хотелось.


Subscribe

  • Делок

    Жил обычный человек по имени Делок – и вдруг умер. Врачи не могли понять почему. Делок тоже не понял. Жил как обычно – вдруг всё изменилось. Тёмный…

  • Ракетные забавы

    Однажды в Блинске поступили в продажу ракетные коньки. Вечерами на городском катке такое творилось!.. Хоккеисты вверх и вниз гоняли. Вместо шайб у…

  • Мгновение вечности

    Индин стал постепенно очень начитанным, особенно во всяких мистических книгах. И очень радовался, когда раздобыл Мгновение вечности. Оно находилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments