Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Метросказка

Обнаружилась в блокнотике сказка-крошка этого года. Пока ещё где-нибудь опубликуют... Пусть пока френды прочтут. Теперь я знаю, что когда нет откликов - это нормально или даже хорошо, но вдруг кто-нибудь как-нибудь отреагирует... Может, кроме ЖЖ и публиковать не стоит? О выращивании пока и не говорю.

Метросказки

В одном поезде метро вместо объявления остановок по радио стали читать сказки. Интересные! Даже выходить никто не хотел. Когда радио замолчало, смотрят пассажиры – они и не в метро уже, а в какой-то волшебной стране. Вышли они, порадовались чудесам всяким, а потом поезд обратно пошёл. Но теперь по радио читали рассказы из жизни. Чтобы подготовиться к возвращению. А потом и остановки объявлять стали.

Subscribe

  • Простак по-настоящему

    - Ты такой разный бываешь, - заметил малыш Захарка своему другу Простаку. – То весёлый, разговорчивый, то задумчивый, молчаливый... - Ты тоже…

  • Тур в себя

    Запутался Иннер в собственных переживаниях. Обратился за помощью к знакомому волшебнику. - Я не психотерапевт, - хмыкнул тот. – Но могу тебя в…

  • Разноозарённые

    - У нас выше всего ценятся интуиция и озарение, - рассказывал странный человек, называвший себя инопланетянином. - Замечательно! – воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments