Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Творческий вечер Марии Романушко и Виктора Кротова

Внимание!

21 декабря в 17-00 в христианском культурном центре "Встреча" состоится творческий вечер Марии Романушко и мой. Он посвящён презентации двух книг: "Разговор уходит в высоту", в которой много авторов, а составитель её - Мария Романушко (и неоднократный автор текстов) и "Навстречу своему лучу" (мои мемуары). Эти две книги объединяет - кроме наших супружеских уз - время, с которым они связаны (вторая половина ХХ века), а также две замечательные личности - художник Валерий Каптерев и поэт Людмила Оуназова. Книга "Разговор уходит в высоту" посвящена именно им, их имена даже стоят первыми в списке авторов книги, поскольку туда включены и дневники Каптерева, и стихи Окназовой, и их переписка. В моих воспоминаниях они (и люди их круга) тоже играют большую роль.

Информация о вечер есть на сайте "Встречи" и в группе ВКонтакте.Вход свободный.

Если кто-то из тех, кто читал хотя бы одну из этих книг, сможет придти и сказать о ней своё слово, предупредите меня письмом или здесь, в комментариях, чтобы включить вас в структуру вечера!

Там будет много интересного: слайд-фильмы, стихи, выступление плейбэк-театра "Другая история", наши книги, автографы, Антон Кротов (у которого накануне в Тургеневке будет и своё выступление) и мы - два автора, готовые ответить на ваши вопросы.
Tags: выступления, книги, события, творчество
Subscribe

  • Перевал у Переваловки

    Ехал учёный Буквус на юг и остановился в деревне Переваловка. «Здесь обязательно горный перевал должен быть, – думает. – По нему и…

  • Подъём через спуски

    Туристы От и Бат бродили по Крымским горам и решили добраться до близкой вершины. Дошли до развилки. Одна тропка вверх ведёт, другая вбок спускается.…

  • Сквозной запрет

    Когда Рист отдыхал у моря, то отправился посмотреть пещеры в прибрежных скалах. Одну осмотрел, другую, третью. А четвёртая сквозной оказалась.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment