Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Ищем звукового умельца!

Дорогие друзья! 15 апреля в ЦДРИ (в 17-00, вход совбодный) состоится 8-й фестиваль искусств имени Леонида Енгибарова. Об этом я ещё напишу подробнее поближе к этой дате. Могу уже сейчас сказать, что программа будет насыщенной и очень интересной. В частности, впервые можно будет услышать прижизненное интервью с Енгибаровом, чудом сохранившееся на старой магнитофонной ленте.

Теперь внимание!

Хочется в ближайшее время найти энтузиаста, умеющего работать со звуком, чтобы улучшить, почистить оцифрованную запись (или заново списать звук с плёнки). Хотя она и так довольно разборчива, но перспектива улучшения, несомненно, имеется.

Денег на это у нас нет (даже все артисты выступают без гонораров, и ЦДРИ гордится честью принять фестиваль у себя без всякой арендной платы). Поэтому речь идёт о волнотёре, готовом сделать эту работу из желания принять участие в культурном событии, а не заработать на этом.

Если такой человек найдётся, можно просигналить здесь, в комментарии, или в Фейсбуке или Твиттере, куда, надеюсь, эта запись тоже попадёт.
Tags: помощь, события
Subscribe

  • Речка с забытым именем

    В одной деревне протекала крошечная речка. На одну эту деревню её хватало. Людей в деревне становилось всё меньше и меньше – в город уезжали.…

  • Русско-американская трагедия

    Построил американец Иванов в одной русской деревне конюшню. Ходит в белом костюме и думает: «Пусть всё будет, как в моей Америке».…

  • Совещание бабочек

    Решили бабочки посовещаться – посоветоваться, как общий танец танцевать. Уселись в кружок. Только обсуждение началось, как ветерок подул.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments