Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

27 февраля: лекция про старое (советское) время

Оригинал взят у a_krotov в 27 февраля: лекция про старое (советское) время
Через примерно месяц, 27-го февраля (суббота), мой отец Виктор Кротов krotovv (1946 г.р.) проведёт лекцию о советских временах (в Москве, у меня дома). Лекция не пропагандистская, — а о жизни, как жили люди в годы СССР (1960-70 и 80-е годы), особенности существования, быта, мыслей в те времена. Показаны будут и некоторые предметы времен СССР, например "самиздатовские" книги, которые хранятся у нас дома с далёких 1960-70-х гг. Будут также ответы на вопросы.

Рассказ будет интересен многим людям, в особенности тем, кто родился в конце 1980-х или 1990х годах и советские времена не помнит. Жизнь в СССР для современного человека весьма показалась бы необычной, в чём-то поинтересней Мадагаскара или Таиланда. Кто успел там пожить и попутешествовать, может смело записывать себе +1 страну в актив.

Лекция пройдёт на Квартире Антона Кротова, вход свободный. Докладчик, Виктор Гаврилович Кротов, писатель, философ и сказкописец, автор более 70 книг. Мероприятие вКонтакте: http://vk.com/event112138493, заметьте себе на память и друзей пригласите, вход и выход свободный. Только не опаздывайте -- к опоздавшим будут приняты ругательные и наказательные меры.

Tags: выступления, события, социальная жизнь
Subscribe

  • Защитник женщин

    - Давай побегаем! – предложила девочка Захарке. - Я от женщин не бегаю, – отказался тот. - Тогда в прятки! – сказала девочка. - Я…

  • Во всеувиденье

    Битику нравилось, топая по улице, говорить по мобильнику во всеуслышанье. А потом он купил голографический видеомобильник. Идёт, а рядом с ним…

  • Во что играем?

    Богатые родители подарили Игорю конструктор, из которого любую игру можно сделать. Вышел Игорь во двор похвастаться. - Кто со мной сыграть хочет?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments