Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

О книге "Массаж мысли"

Продолжаю представлять некоторые из электронных книг, которые я сейчас выставляю с помощью системы "Ридеро":

«Массаж мысли» - это «избранное», посвящённое парадоксальным, лаконичным, афористичным и притчевым жанрам. В каком-то смысле - это первое моё собрание сочинений. Вернее, их визитная карточка.

Сны о чувствах из «Государства чувств», притчи из «Книги без титула», сказки из книг «Человек среди учений» и «Человек среди религий», первые мои сказки-крошки, притчи о Ване-лапотке, афоризмы-определения... Всё это направлено на то, чтобы возбудить у читателя собственное желание думать, чтобы растормошить в нём эту потребность.

Десятитысячный тираж книги, изданной издательством «Совершенство» в 1997 году, разошёлся быстро, но до сих пор встречаются её ценители. Мне тоже нравится эта книга в том виде, в котором она получилась в своё время, и я всячески избегаю соблазна её дополнять более поздними материалами.

Вот адрес сайта этой книги: https://ridero.ru/books/massazh_mysli/. Я поместил там давнишний отзыв Игоря Вачкова - в ожидании свещих откликов.
Tags: книги, публикации, творчество, электронные книги
Subscribe

  • Археология

    (По картине Валерия Каптерева) Художник Капт любил бывать на археологических раскопках. Приходил и смотрел на всякие древности, только что из земли…

  • Ангел с чёрными крыльями

    (По картине Валерия Каптерева) Появился на свет новый ангел. Огляделся – а крылья у него чёрные. Но выяснять, в чём дело, было некогда, его…

  • Колдовские птицы

    (По картине Валерия Каптерева) Жили-был две обычные птицы. Надоело им быть обычными. Раздобыли они какое-то зелье – и превратились в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments