Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Ксения Кротова «Конь, всадник, инструктор: как понять друг друга?» - рекомендую!

С радостью рекламирую замечательную книгу, одним из первых читателей которых я стал.

Это новая книга Ксении Кротовой: «Конь, всадник, инструктор: как понять друг друга?» .

Вот полученная от автора информация:

Теория и практика верховой езды. Личный опыт.
Для инструкторов и начинающих всадников.

Тираж книги ограничен, осталось уже не так много экземпляров. Объём – 10 авторских листов, 268 страниц. Мягкий переплёт. Стоимость книги – 600 рублей (700р. с пересылкой по России). Книгу можно забрать в Нижнем Новгороде или Москве, либо получить по почте. Также доступен электронный вариант (pdf).


По вопросам приобретения, писать автору: https://vk.com/kkrotova

О чём и для кого эта книга?

Это – путеводитель по миру Лошади и самоучитель лошадиного языка. Здесь просто и понятно рассказано, о чём думает лошадь, как она воспринимает окружающий мир и нас в том числе. Что она чувствует и почему реагирует (или не реагирует) на наши команды.

В первую очередь, эта книга для тех, кто действительно хочет понимать лошадь и сделать сотрудничество с ней лёгким и радостным.
Книга помогает найти взаимопонимание между тремя членами одной команды – конём, всадником и инструктором. Ведь проводником в мир лошадей в большинстве случаев является именно тренер. Чем лучше мы его понимаем, тем результативнее становятся занятия.

Кроме того, текст будет полезен и интересен самим инструкторам. В книге собран многолетний опыт занятий с детьми и взрослыми. Здесь целый арсенал «ключиков» и «фишек», которые помогают сделать тренировки более понятными, весёлыми и продуктивными. Этот самоучитель помогает не только лучше понять лошадь, но и грамотно вести занятия, приобщить к верховой езде друзей и родных.
Согласитесь: очень приятно иметь дело с доброй, смелой, контактной и безопасной лошадью. Приятно общаться с грамотным инструктором, который просто и понятно может объяснить сложные вещи. А лошади очень приятно возить на себе всадника, который слышит, слушает и понимает.


Со своей стороны, хочу сказать, что в своё время перечитал много книг о лошадях и верховой езде, но никогда не встречал ничего похоже по доходчивости, пониманию дела и ненавязчивому юмору, пропитывающему книгу.

Книга малотиражная, и скоро её не будет. Торопитесь приобщиться!



Tags: книги, книгоиздание, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments