Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

О видеоблоге и Каталоге

На какое-то время мой ЖЖ остался аскетичным - лишь Изюминка в нём продолжается, хотя и та в более аскетичном формате. Но всё это происходило не случайно.

Во-первых, мне удалось привести в порядок все мои написанные книги и опубликовать их в электронном виде.

Во-вторых, вчера я закончил свой Каталог электронных книг, который доступен для скачивания вот здесь.

В-третьих, я начал вести видеоблог под названием "Реплики". Надеюсь, что доступ к нему возможен по адресу соответствующего плейлиста (то есть набора роликов).

Реплики 7 и 8 посвящены как раз общему обзору этих моих электронных книг и - что то же самое - общему описанию их Каталога.

Пока я не всё понимаю в том, как надо вести этот видеоблог (в том числе и в технических особенностях этого дела). Очень благодарен тем немногим его зрителям (точнее, слушателям, поскольку на экране обычно маячит лишь моя голова), кто делится со мной своими впечатлениями от этих роликов. Буду рад любой критике и советам по улучшению.
Tags: Реплики, видеоблог, творчество, электронные книги
Subscribe

  • Перевал у Переваловки

    Ехал учёный Буквус на юг и остановился в деревне Переваловка. «Здесь обязательно горный перевал должен быть, – думает. – По нему и…

  • Подъём через спуски

    Туристы От и Бат бродили по Крымским горам и решили добраться до близкой вершины. Дошли до развилки. Одна тропка вверх ведёт, другая вбок спускается.…

  • Сквозной запрет

    Когда Рист отдыхал у моря, то отправился посмотреть пещеры в прибрежных скалах. Одну осмотрел, другую, третью. А четвёртая сквозной оказалась.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments