Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Вечер с новой книгой Марии Романушко (Москва)

Оригинал взят у a_krotov в Вечер с новой книгой Марии Романушко (Москва)
Моя мама, Мария Романушко, устраивает завтра (26 марта, воскр.) в Москве вечер-презентацию своей новой книги: "Борис Сударов: человек, прошедший через эпицентр атомного взрыва. Встречи на берегу". Сам Борис Иванович, дяденька, герой книги, которому уже 90 лет, -- тоже будет присутствовать! Это - воскресенье, вход свободный, начало в 19 часов. Адрес: Хохловский переулок, № 7-9, строение 3, в глубине двора -- книжный магазин "Гиперион". Метро "Китай-город". Пешком от метро минут десять.

Приходите! Я постараюсь тоже успеть, на самолёте из Красноярска, и поприсутствовать на мероприятии. После презентации можно будет приобрести эту книгу М.Романушко и другие её многочисленные произведения.  Будет также и мой отец, Виктор Кротов, и некоторые его книги. А вот моих книг там на встрече не будет, но если именно вам нужно что-то полезное прихватить, то вы, пожалуйста, оперативно напишите мне ВКонтакте или позвоните, сообщив об этом.

Как обычно, в книге М.Романушко отражена не только жизнь героя указанного, но и вся эпоха, в свете мыслей М.Р. и её взгляда на историю ХХ века.  Внешний вид книги показан на Озоне, где её (и другие книги М.Р. и мои также) могут заказать и приобрести с пересылкой иногородние граждане. (Книга не про автостоп, не перепутайте.)

Tags: Романушко, книги, книгоиздание, творчество
Subscribe

  • Тур в себя

    Запутался Иннер в собственных переживаниях. Обратился за помощью к знакомому волшебнику. - Я не психотерапевт, - хмыкнул тот. – Но могу тебя в…

  • Разноозарённые

    - У нас выше всего ценятся интуиция и озарение, - рассказывал странный человек, называвший себя инопланетянином. - Замечательно! – воскликнул…

  • Интеллектуальная цензура

    Занесло как-то Простака в одно островное государство, выбранное для международного эксперимента. Государством руководил Искусственный Интеллект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment