Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Categories:

Уникальное издание "Конных сказок"!

Вышло новое и, на мой взгляд, совершенно уникальное издание моей книги "Конные сказки".
С оной стороны, по сравнению с первым изданием оно существенно расширено - за счёт добавления к полноформатным сказкам множества сказок-крошек. Впрочем, в таком виде оно уже было издано электронным образом. Вот сайт этой книги: https://ridero.ru/books/konnye_skazki/.

Но самое главное, что её щедро проиллюстрировала группа ребят (преимущественно девушек) из школы "Восхождение" города Волгодонска, знающих толк в лошадях и иппотерапии. Иллюстрации получились волшебные, цветные, полные энергии, радости и юмора.



Спасибо Инне Карпенковой, организовавшей это издание, Анне Сушковой за чудесную вёрстку, художникам Ане Бодолан, Насте Емельяненко, Ярославе Зайцевой, Никите Комуру, Валерии Комур, а также их наставникам Галине Васильевне Филатовой и Галине Игоревне Забияке.
А ещё - Александру Ивановичу Денисенкову и Игорю Леонидовичу Шпицбергу, оказавшим содействие выпуску книги.

К сожалению, это цифровая печать и пока что небольшой пробный тираж, так что заказать её не удастся, в продажу она не поступит. Но будем надеяться, что дело дойдёт и до более массового тиража!.. Впрочем, смотрите следующий пост - объявление о нескольких имеющихся экземплярах.
Tags: Конные сказки, книгоиздание, сказки, сказки-крошки
Subscribe

  • Виды с разворотами

    Заехал Вэк в фуникулёре на высокую гору. А там – магазин. Такие картины с горными видами продают, что дух захватывает! – Если хотите,…

  • Нюх-реклама

    - Посмотрите на этот ящичек с вентилятором. Вставляете нужный ароматизатор – и... Набившиеся в помещение люди беспокойно зашевелились. - Да,…

  • Зелёная лошадка

    Жила-была маленькая-маленькая лошадка Зюзю. Она очень любила побегать на просторе, а потом от души поваляться в траве. Так усердно валялась, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments