Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

О пользе ЖЖ и доделках к сайту

Мой ЖЖ-эксперимент приобретает дополнительные оттенки. Стоило мне пожаловаться на проблемы с сайтом - и на меня свалился подарок: Сергей Савушкин (спасибо ему огромное!) прислал мне одну штучку в две строки, которая позволила мне сохранить прежний адрес, перебрасывая гостей сайта на новое место его обитания. Супер! Я сразу же возобновил работу по развитию сайта.

Тем, кто бывает у меня на сайте, рапортую о первых доделках после периода застоя:
1. В разделе "Голова колесом" исправлена ссылка (спасибо Сове за замечание), и теперь там приведены, действительно, иронические стихи из этой книги, а не лирические из другой, как нечаянно получилось.
2. Начата работа над разделом "Книгоиздание", сделан начальный уровень.
3. Немного изменилась ссылка на форум. Прежний форум (форум-1), на который я и сам почти не могу зайти, так он барахлит, теперь обозначен как "старый форум" (может, кому-то он ещё послужит?). А новый (форум-2), на котором сейчас идут обсуждения разных тем и литературные игры, - вынесен на первое место, как просто "Форум". 

- Ещё у меня оживилось общение с некоторыми хорошими, но физически далёкими людьми.
- Ещё случается глубинный обмен мнениями по насущным проблемам.
- Ещё я стал каждый день подумывать: а что я сегодня напишу в ЖЖ.

Так что радуюсь своему растущему ЖЖ-опыту и продолжаю приглядываться к новым возможностям. Кстати, всё-таки комментарии позволяют понять, какие из тем, испытываемых мною здесь, насущнее. Так что я готов без откликов обходиться, но с ними лучше ориентируешься.
Subscribe

  • Мария Романушко "Мы везде найдём наш берег"

    Пришла из типографии книга, о которой я вчера говорил в своей видеореплике: Книга, естественно, замечательная, у МР других не бывает. Я не…

  • Как я был лохом

    С глубокой скорбью и стыдом приступаю к рассказу о своей плачевной встрече с двумя мошенниками. Плачевной не потому, что меня лишили каких-то денег,…

  • Переписка с мошенником

    Сегодня в Фейсбуке я принял заявку в друзья у человека из Лондона. Информации о нём никакой не было, кроме даты рождения. Но у него в друзьях был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments