Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Мария Романушко "Мы везде найдём наш берег"

Пришла из типографии книга, о которой я вчера говорил в своей видеореплике:




Книга, естественно, замечательная, у МР других не бывает. Я не читал её до сегодняшнего дня, заглянул - и не могу отрваться! Хотя, казалось бы, всё это слышал от автора в ежедневных рассказах про встречи с Борисом Ивановичем, но в том и удивительная сила авторского слова МР, что оно завораживает самой интонацией, вроде бы не делая для этого специальных усилий. Наверное, потому что сначала проживает это в себе до такой выразительности, что слова заражаются этими переживаниями, а затем заражают читателя...

Ещё мне не очень понятно, как совместились все невероятные переживания, вошедшие в эту книгу с её написанием, которое само по себе - переживание бурное и напряжённое.

Всё остальное - в книге. Но могу сразу предупредить, что внимательный читатель получит от чтения намного более глубокое впечатление, чем читатель ускоренный.

Читайте. Не пожалеете!

Tags: Романушко, Сударов, книги, книгоиздание, события
Subscribe

  • Ожившие окурки

    Старенький волшебник шёл по скверу с бидоном живой воды. Присел отдохнуть на скамейку, поставил бидон, а оттуда несколько капель пролилось –…

  • Пятилетний предсказатель

    Инопу было лет пять, когда его усыновили. Он оказался предсказателем. Любому мог сказать, что с ним будет. В селе, где они жили, кончились кражи,…

  • Топ-модель

    Росса была по призванию топ-моделью. Но при воплощении ошиблась (или карма сказалась) – и оказалась кошкой. Однако призвание есть призвание, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments