Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

«В гостях у незнаемого»: об электронной публикации



Сегодня я опубликовал свою новую книгу «В гостях у незнаемого» в электронном ви-де. Вот ссылка на её страницу: https://ridero.ru/books/v_gostyakh_u_neznaemogo/

Вот её аннотация:
Эта необычная книга выходит за рамки всех привычных жанров и повествует о явле-ниях, с которыми человек может встретиться после смертного перехода. Можно считать её одновременно и мистическим свидетельством о послесмертье, и приключенческой по-вестью для любителей фантастики, и вызовом для думающей молодёжи, и своего рода философской утопией. Книга христианская, но в ней нет ни ангелов, ни дьяволов, зато много другого: интересного и неожиданного.

Подзаголовок у книги: «Сказка с размышлениями». Смысл его будет понятнее при чтении, но сразу можно сказать, что это СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ – не по какой-нибудь запретной тематике (её там нет), а лишь потому, что ребёнку будет трудновато понимать некоторые темы, без которых я не мог обойтись.

Впрочем, наверняка найдутся дети и подростки, которые, не понимая тех или иных конкретных вещей, смогут ощутить главный смысл того, о чём здесь рассказывается. Так же как наверняка найдутся взрослые, которым по тем или иным причинам трудно воспри-нять этот смысл.

Очень благодарен тем доброчитам, которые помогли мне в работе над последней ре-дактурой книги, особенно Татьяне Соловьёвой. Кто из них ещё и опубликует свой отзыв на странице книги (см. ссылку выше), - тому моя дополнительная признательность. Хва-лить не обязательно, важнее сориентировать того, кто не читал.

И буду рад любым откликам, которых будет гораздо меньше, чем при традиционной бумажной публикации заметным тиражом, поэтому каждый из них приобретает для меня особую цену.

Те, кто захочет приобрести электронную книгу дешевле, чем в интернет-магазинах, могут написать мне на krotovv@gmail.com.

Может быть, через некоторое время я объявлю подписку на ограниченный бумажный тираж этой книги, но пока об этом говорить рано. Многое здесь тоже зависит от откликов на электронную публикацию.
Tags: В гостях у незнаемого, книги, сказки, чтение
Subscribe

  • Шенкеля-приятели

    Жили-были два дружка-шенкеля, Лёва и Паша. Почему их шенкелями звали – никто не знал, даже они сами. Друг в друге души не чаяли. Только как до…

  • Чашка чая

    Чашка чая (друзья звали её Чача) никогда не оставалась одна. Как опустеет, в неё снова чай наливают. Как чай кончится, снова заваривают. А где чай,…

  • Ух, пух!

    Летела тополиная пушинка. Залюбовались все – какая она лёгкая, растопыристая, звёздчатая!.. Позавидовали другие пушинки и тоже вслед полетели.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment