Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Categories:

«Как изменить философию к лучшему»: об электронной публикации



Сегодня я опубликовал в электронном виде ещё одну книгу «Как изменить философию к лучшему». Она не такая новая, как предыдущая, хотя почти ровесница. Ещё весной они соревновались за первенство, и эта книга была закончена гораздо раньше. И даже безуспешно участвовала в конкурсе, объявленном Институтом философии РАН. Теперь я довёл её до книжного вида, подшлифовал – и вот ссылка на страницу книги:
https://ridero.ru/books/kak_izmenit_filosofiyu_k_luchshemu/

Поскольку мне почему-то кажется, что желающих читать про будущую судьбу философии окажется не так уж много, я включил на этой странице (см. выше ссылку) акцию, которую пока не испытывал. В течении двух недель можно будет купить эту книгу за любую цену, которую покупатель может установить сам. Попробуйте – может, и за рубль можно купить? Сам я не пробовал.

Хотя я и отправил из любви к экспериментам книгу на конкурс (чуть ли не первый в моей жизни), но она вовсе не только для философов. Она для тех, кто считает, что философия должна быть любовью к мудрости и должна помогать каждому из нас. Надеюсь, что со временем так оно и будет, но сколько времени для этого нужно – зависит от каждого из нас.

На обложке – замечательная картина Валерия Каптерева «Восточные мудрецы, рассуждающие о вреде атома». Очень подходит к теме конкурса, которому я вместе с тем благодарен за импульс к написанию этой книги.

Остальное можно узнать на странице книги, созданной на площадке Ридеро. И даже на четверть прочитать текст.

Особая просьба! Поскольку ни один человек, скорее всего, не читал эту книгу, если такой человек вдруг найдётся – пусть отзовётся и скажет, что он о ней думает. Буду весьма признателен.
Tags: книги, размышления, философия, электронные книги
Subscribe

  • Простак по-настоящему

    - Ты такой разный бываешь, - заметил малыш Захарка своему другу Простаку. – То весёлый, разговорчивый, то задумчивый, молчаливый... - Ты тоже…

  • Тур в себя

    Запутался Иннер в собственных переживаниях. Обратился за помощью к знакомому волшебнику. - Я не психотерапевт, - хмыкнул тот. – Но могу тебя в…

  • Разноозарённые

    - У нас выше всего ценятся интуиция и озарение, - рассказывал странный человек, называвший себя инопланетянином. - Замечательно! – воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments