Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Объяснение лестницей

Может быть, кто-то помнит  историю из моего ЖЖ, рассказанную в конце 2007 года (http://krotovv.livejournal.com/2007/12/19/). Оказывается, я по ней написал сказку-крошку (тогда ещё), но в связи с неожиданными больничными событиями только сейчас обнаружил её и ввёл в компьютер.

Объяснение лестницей
В посёлочке Чиково жила девушка Тома. Некоторые считали её первой красавицей во всём Чиково. Училась она в столичном институте и каждый день ездила на автобусе туда и обратно. И вот полюбил её Толик, который там же учился, но жил в Москве. Был он застенчивый и притворялся просто другом. Пока не узнал, что Томе трудно из автобуса в Чиково выходить, по скользкому откосу спускаться. Поехал Толик в Чиково, купил досок и смастерил лестницу от автобусной остановки. Тут Тома и поняла, что он её любит. И тоже его полюбила. Не за лестницу, а за любовь.

  
Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Тур в себя

    Запутался Иннер в собственных переживаниях. Обратился за помощью к знакомому волшебнику. - Я не психотерапевт, - хмыкнул тот. – Но могу тебя в…

  • Разноозарённые

    - У нас выше всего ценятся интуиция и озарение, - рассказывал странный человек, называвший себя инопланетянином. - Замечательно! – воскликнул…

  • Интеллектуальная цензура

    Занесло как-то Простака в одно островное государство, выбранное для международного эксперимента. Государством руководил Искусственный Интеллект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments