Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Клоунада лунатика

Лоренс был необычным для врачей. Он ночью вставал, не просыпаясь, и в темноте показывал неизвестно кому клоунские пантомимы.

Один врач, чтобы изучить такое редкое явление, даже поселился у Лоуренса с видеокамерой, снимавшей в темноте. И потом показал Лоренсу его пантомимы. Посмотрел их лунатик – и вылечился: перестал ночью представления устраивать. Врач даже книгу написал о таком удивительном случае.

А Лоренс обдумал, что в его пантомимах хорошо, а что не очень, и пошёл работать в цирк. На его выступления все билеты раскупали. Ведь он теперь мог при свете выступать, потому что всё хорошо отрепетировал.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Речка с забытым именем

    В одной деревне протекала крошечная речка. На одну эту деревню её хватало. Людей в деревне становилось всё меньше и меньше – в город уезжали.…

  • Русско-американская трагедия

    Построил американец Иванов в одной русской деревне конюшню. Ходит в белом костюме и думает: «Пусть всё будет, как в моей Америке».…

  • Совещание бабочек

    Решили бабочки посовещаться – посоветоваться, как общий танец танцевать. Уселись в кружок. Только обсуждение началось, как ветерок подул.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment