Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Клоунада лунатика

Лоренс был необычным для врачей. Он ночью вставал, не просыпаясь, и в темноте показывал неизвестно кому клоунские пантомимы.

Один врач, чтобы изучить такое редкое явление, даже поселился у Лоуренса с видеокамерой, снимавшей в темноте. И потом показал Лоренсу его пантомимы. Посмотрел их лунатик – и вылечился: перестал ночью представления устраивать. Врач даже книгу написал о таком удивительном случае.

А Лоренс обдумал, что в его пантомимах хорошо, а что не очень, и пошёл работать в цирк. На его выступления все билеты раскупали. Ведь он теперь мог при свете выступать, потому что всё хорошо отрепетировал.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Нет проблем

    Не было у Падпа проблем. За что ни возьмётся, так и приговаривает: - Нет проблем. Пока один умный психотерапевт не сказал: - Плохо, когда проблем…

  • Мистер Нетак

    Мистер Нетак был очень опытен и всегда готов помочь другим. Увидит, что кто-то что-то делает, тут же спешит объяснить, что не так. Всем надоел, вот…

  • Напоминание собой

    Жена городского волшебника Гуду тоже кое-чему от него научилась. Отправился однажды Гуду на другой конец города за покупками, а Кууда, так её звали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment