Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Невидимый народ

О народе невидимок немногие знают, хотя некоторые догадываются.

Настоящие невидимки – они ещё неслышимки и неосязаемки. Общаются телепатически. Живут где угодно: среди людей, птиц, инфузорий, даже среди молекул.

Один общительный невидимка по прозвищу Контактёр нередко пытался общаться с людьми. Увы, они пугались его телепатии: или возводили глаза к небу, или спешили к невропатологу, или пили успокоительное...

Но если попадался кто-то с воображением, то Контактёру удавалось рассказать ему что-нибудь интересное. Правда, никто не осмеливался записать такую чрезмерную фантазию.

Однажды такое случилось, и то собеседник написал не больше ста слов, назвав это сказкой-крошкой. Жанр у него, видите ли, такой!..

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Как я был лохом

    С глубокой скорбью и стыдом приступаю к рассказу о своей плачевной встрече с двумя мошенниками. Плачевной не потому, что меня лишили каких-то денег,…

  • Переписка с мошенником

    Сегодня в Фейсбуке я принял заявку в друзья у человека из Лондона. Информации о нём никакой не было, кроме даты рождения. Но у него в друзьях был…

  • О СОВЕТСКИХ ВРЕМЕНАХ: беседа 27-2-2016

    Напоминаю, что в субботу 27 февраля (18-00, квартира Антона Кротова, не опаздывать!) состоится беседа, на которой я буду рассказывать о советских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment