Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Categories:

Новые жизни старой ручки

Сувенирная ручка на ленточке много лет висела, ничем не занятая. Пишущая паста давно пересохла, и ручка уже не понимала, зачем и кому нужна среди этого мира.

Но вот однажды в доме появились странные существа по имени «дети». Они обрадовались висящей ручке, но висеть ей больше не дали.

Она становилась то шприцем для лечения кукол, то ружьём для охоты на привидения, то дирижёрской палочкой, то удочкой, то олимпийским факелом...

А когда взрослые догадались вернуть ей пишущую способность, у неё было одно желание: писать и писать о той многообразной судьбе, которая выпала на её долю.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Нет проблем

    Не было у Падпа проблем. За что ни возьмётся, так и приговаривает: - Нет проблем. Пока один умный психотерапевт не сказал: - Плохо, когда проблем…

  • Мистер Нетак

    Мистер Нетак был очень опытен и всегда готов помочь другим. Увидит, что кто-то что-то делает, тут же спешит объяснить, что не так. Всем надоел, вот…

  • Напоминание собой

    Жена городского волшебника Гуду тоже кое-чему от него научилась. Отправился однажды Гуду на другой конец города за покупками, а Кууда, так её звали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment