Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Categories:

Карантинные каникулы Отрывайска

Молодые безудержные обитатели Отрывайска радовались карантинным каникулам и противовирусному маскараду, где самой крутой маской было отсутствие маски.

Дружно отправлялись на прогулку, лихо срывали запретительные ленты, огораживающие привычные места развлечений, и рисовали лозунги «Каникулам – да! Карантину – нет!».

Покровительственно уговаривали тех, кто постарше, не паниковать и твёрдо знали, что коронавирус – это обычный нестрашный грипп, раздутый пропагандой до пандемии.

Можно было  отдохнуть от занятий, придуманных замшелым традиционным обществом...

Коронавирус щадил молодых и безудержных: свой надёжный транспортный ресурс. Гуляния во время коронавируса становились такими же отчаянно модными, как когда-то пиры во время чумы.

По статистике Отрывайск уходил в отрыв!..
Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Речка с забытым именем

    В одной деревне протекала крошечная речка. На одну эту деревню её хватало. Людей в деревне становилось всё меньше и меньше – в город уезжали.…

  • Русско-американская трагедия

    Построил американец Иванов в одной русской деревне конюшню. Ходит в белом костюме и думает: «Пусть всё будет, как в моей Америке».…

  • Совещание бабочек

    Решили бабочки посовещаться – посоветоваться, как общий танец танцевать. Уселись в кружок. Только обсуждение началось, как ветерок подул.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments