Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Categories:

Карантинные каникулы Отрывайска

Молодые безудержные обитатели Отрывайска радовались карантинным каникулам и противовирусному маскараду, где самой крутой маской было отсутствие маски.

Дружно отправлялись на прогулку, лихо срывали запретительные ленты, огораживающие привычные места развлечений, и рисовали лозунги «Каникулам – да! Карантину – нет!».

Покровительственно уговаривали тех, кто постарше, не паниковать и твёрдо знали, что коронавирус – это обычный нестрашный грипп, раздутый пропагандой до пандемии.

Можно было  отдохнуть от занятий, придуманных замшелым традиционным обществом...

Коронавирус щадил молодых и безудержных: свой надёжный транспортный ресурс. Гуляния во время коронавируса становились такими же отчаянно модными, как когда-то пиры во время чумы.

По статистике Отрывайск уходил в отрыв!..
Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Простак по-настоящему

    - Ты такой разный бываешь, - заметил малыш Захарка своему другу Простаку. – То весёлый, разговорчивый, то задумчивый, молчаливый... - Ты тоже…

  • Тур в себя

    Запутался Иннер в собственных переживаниях. Обратился за помощью к знакомому волшебнику. - Я не психотерапевт, - хмыкнул тот. – Но могу тебя в…

  • Разноозарённые

    - У нас выше всего ценятся интуиция и озарение, - рассказывал странный человек, называвший себя инопланетянином. - Замечательно! – воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments