Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Народец намерений и общество обещаний

Подарили Персепу волшебные глазные капли. Через пару дней ему стал виден народец его собственных намерений – человечки, которые появлялись рядом с ним, когда он собирался сделать что-то важное. Интересно было наблюдать, как такой человечек растёт и крепнет...

Через пять дней Персеп стал замечать возле себя и общество обещаний: своих и тех, что ему предназначались. Одни из них набирались сил, другие постепенно хирели...

А через неделю он обнаружил расширяющееся кладбище угасших намерений и невыполненных обещаний. Персепу стало так грустно, что он бросил капать капли и успокоился лишь тогда, когда зрение снова стало обычным.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Нет проблем

    Не было у Падпа проблем. За что ни возьмётся, так и приговаривает: - Нет проблем. Пока один умный психотерапевт не сказал: - Плохо, когда проблем…

  • Мистер Нетак

    Мистер Нетак был очень опытен и всегда готов помочь другим. Увидит, что кто-то что-то делает, тут же спешит объяснить, что не так. Всем надоел, вот…

  • Напоминание собой

    Жена городского волшебника Гуду тоже кое-чему от него научилась. Отправился однажды Гуду на другой конец города за покупками, а Кууда, так её звали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment