Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Новая книга сказок-крошек: «Блинск и окрестности»



Опубликована пятая книга сказок-крошек последнего времени. Она сосредоточена на более социальных проблемах, чем предыдущие сборники. Вот адрес её сайта:
https://ridero.ru/books/blinsk_i_okrestnosti/

Здесь можно прочитать четверть книги бесплатно и, если захочется, приобрести её. Приобрести дешевле и в авторской вёрстке можно у меня, написав мне на почту: krotovv@gmail.com.
Приобрести её вообще бесплатно может тот, кто напишет мне по этому адресу ПЕРВЫМ (в крайнем случае вторым) о желании её прочитать, – при условии, что ПЕРВОЧИТ прочтёт её безотлагательно и оставит свой отзыв на указанном сайте книги.

Из предисловия:

Где находится Блинск, никому не известно. Тем интереснее попробовать присмотреться к нему и понять, откуда что берётся. А это уже начало блинсковедения.

Методы блинсковедения решительно ненаучны. Это не означает, что с их помощью ничего не поймёшь. Скорее, напротив: сугубо научные методы были бы тут обречены на неудачу. Поэтому для первого обзора положения дел в Блинске и его окрестностях была выбрана методика одномоментных наблюдений посредством так называемых сказок-крошек. Впрочем, они и сами ещё нуждаются в сказко-крошковедении.
Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Нет проблем

    Не было у Падпа проблем. За что ни возьмётся, так и приговаривает: - Нет проблем. Пока один умный психотерапевт не сказал: - Плохо, когда проблем…

  • Мистер Нетак

    Мистер Нетак был очень опытен и всегда готов помочь другим. Увидит, что кто-то что-то делает, тут же спешит объяснить, что не так. Всем надоел, вот…

  • Напоминание собой

    Жена городского волшебника Гуду тоже кое-чему от него научилась. Отправился однажды Гуду на другой конец города за покупками, а Кууда, так её звали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment