Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Новая книга: "Соломинка смысла"

Опубликована седьмая книга сказок-крошек, написанных за последние полгода. Вот адрес её сайта:
https://ridero.ru/books/solominka_smysla/
Здесь можно прочитать четверть книги бесплатно и, если захочется, приобрести её. Приобрести дешевле и в авторской вёрстке можно у меня, написав мне на почту: krotovv@gmail.com.

Из введения о догадывании:
Сказки-крошки очень хорошо подходят для догадывания. Сначала о чём-то по-своему догадывается автор. Потом по-своему догадывается читатель. А сколько читателей, столько и «по-своему»... Все эти догадки (одни поосторожнее, другие позацепистее) хороши тогда, когда они о том, как оно на самом деле. Это «как-оно-на-самом-деле» никому из нас до каких-нибудь обозримых пределов не известно, а вот догадки наши помогают всё-таки в нём ориентироваться.

Ведь даже в самой сказочной сказке можно найти соломинку смысла и ухватиться за неё, если жизненная проблема, затронутая в сказке, тебя волнует. Тогда легче справиться с этими волнами, среди которых оказался.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Шенкеля-приятели

    Жили-были два дружка-шенкеля, Лёва и Паша. Почему их шенкелями звали – никто не знал, даже они сами. Друг в друге души не чаяли. Только как до…

  • Чашка чая

    Чашка чая (друзья звали её Чача) никогда не оставалась одна. Как опустеет, в неё снова чай наливают. Как чай кончится, снова заваривают. А где чай,…

  • Ух, пух!

    Летела тополиная пушинка. Залюбовались все – какая она лёгкая, растопыристая, звёздчатая!.. Позавидовали другие пушинки и тоже вслед полетели.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments