Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Categories:

Богемная тыковка

Тыковка Куржа была такой изящной и яркой, что сразу видно: она принадлежит искусству. Она позировала художникам и фотографам, снималась в кино. А когда узнала про новый вид живописи – флюид-арт – не раздумывая, отдалась ему.

Её поливали акриловыми красками, вертели в разные стороны, создавая причудливые узоры, - и в итоге Куржа стала героиней выставки флюид-арта! Посетители в восхищении застывали перед невероятной тыковкой, сверкающей фантастическими разводами, и допытывались у искусствоведа, искусственная ли она.

Куржа гордилась своим успехом, но что-то внутри тосковало о том, что никто не узнает её вкуса, а из её семян никогда не вырастут новые тыковки.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Кладоукладчик

    Дорого стоило Файнду добраться в Долину кладов, но он решился. Туда съезжались искатели со всего мира, и многие уезжали богатыми. Вокруг долины…

  • Град снизу

    Исследователь природы Никон оказался однажды в глухом уголке Афразии. В странном уголке. Зелени много, а дожди не идут. Ни речек, ни озёр не видно.…

  • Пассажиры-гриль

    Летом ехал переполненный автобус из одного города в другой. Окна в нём не открывались, и пассажирам становилось всё жарче. И вдруг – ужас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment