Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Categories:

Богемная тыковка

Тыковка Куржа была такой изящной и яркой, что сразу видно: она принадлежит искусству. Она позировала художникам и фотографам, снималась в кино. А когда узнала про новый вид живописи – флюид-арт – не раздумывая, отдалась ему.

Её поливали акриловыми красками, вертели в разные стороны, создавая причудливые узоры, - и в итоге Куржа стала героиней выставки флюид-арта! Посетители в восхищении застывали перед невероятной тыковкой, сверкающей фантастическими разводами, и допытывались у искусствоведа, искусственная ли она.

Куржа гордилась своим успехом, но что-то внутри тосковало о том, что никто не узнает её вкуса, а из её семян никогда не вырастут новые тыковки.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • 10 истин и 10 «истин» для детей

    Чтобы жить хорошо и интересно, детям нужно знать некоторые важные вещи о жизни. А про некоторые другие им нужно знать, что они обманные. Конечно,…

  • 18 ПРАКТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ ПОВЕДЕНИЯ СТАРШЕГО

    «У меня растут года...» - как писал Маяковский. Вот и у меня они росли, росли, росли, совсем вроде выросли, а всё ещё растут. Они-то и…

  • 5 НЕПРОСТЫХ ВОПРОСОВ

    Бывают вопросы, не имеющие однозначных ответов. Ответы на них лежат как бы вне плоскости самого вопроса. Но подумать над ними порою очень полезно для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment