Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Скоросказывание

На международном конгрессе сказочников лучшие специалисты проводили свои мастер-классы. Учили, как сочинять увлекательные сказки, страшные, смешные, стихотворные, и разные прочие.

А один старичок учил скоросказыванию.

- Не так важно, о чём сказка, - объяснял он. – Важно побыстрее рассказать, что здесь чудесного. Ведь в любом другом тоже достаточно чудесного для сказки. Надо уделить внимание и ему. Но берегитесь скоросказывания! У вас всегда будет маловато читателей или слушателей.

- Почему?.. - заволновались участники мастер-класса.

- Потому что скоросказывание обрекает человека на долгодумие. А это мало кому нравится... - и старичок кивнул на нескольких человек, потихоньку крадущихся к выходу.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Простак по-настоящему

    - Ты такой разный бываешь, - заметил малыш Захарка своему другу Простаку. – То весёлый, разговорчивый, то задумчивый, молчаливый... - Ты тоже…

  • Тур в себя

    Запутался Иннер в собственных переживаниях. Обратился за помощью к знакомому волшебнику. - Я не психотерапевт, - хмыкнул тот. – Но могу тебя в…

  • Разноозарённые

    - У нас выше всего ценятся интуиция и озарение, - рассказывал странный человек, называвший себя инопланетянином. - Замечательно! – воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments