Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Скоросказывание

На международном конгрессе сказочников лучшие специалисты проводили свои мастер-классы. Учили, как сочинять увлекательные сказки, страшные, смешные, стихотворные, и разные прочие.

А один старичок учил скоросказыванию.

- Не так важно, о чём сказка, - объяснял он. – Важно побыстрее рассказать, что здесь чудесного. Ведь в любом другом тоже достаточно чудесного для сказки. Надо уделить внимание и ему. Но берегитесь скоросказывания! У вас всегда будет маловато читателей или слушателей.

- Почему?.. - заволновались участники мастер-класса.

- Потому что скоросказывание обрекает человека на долгодумие. А это мало кому нравится... - и старичок кивнул на нескольких человек, потихоньку крадущихся к выходу.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Как я был лохом

    С глубокой скорбью и стыдом приступаю к рассказу о своей плачевной встрече с двумя мошенниками. Плачевной не потому, что меня лишили каких-то денег,…

  • Переписка с мошенником

    Сегодня в Фейсбуке я принял заявку в друзья у человека из Лондона. Информации о нём никакой не было, кроме даты рождения. Но у него в друзьях был…

  • О СОВЕТСКИХ ВРЕМЕНАХ: беседа 27-2-2016

    Напоминаю, что в субботу 27 февраля (18-00, квартира Антона Кротова, не опаздывать!) состоится беседа, на которой я буду рассказывать о советских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments