Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Гавриил Кротов «Мы будем вместе. Письма с той войны»



Внимание! Очень необычная книга! Пожалуй, даже совершенно уникальная.

Это вторая из книг, работу над которыми я сейчас завершил – и тоже не моя. Её автор – мой отец, но он писал не книгу. Это его письма с фронта (а он прошёл гвардии старшиной всю войну, был награждён тремя орденами Красной Звезды и тремя медалями) к моей будущей маме. Они и познакомились по переписке в 1943 году.

Это почти три сотни писем, полных военными зарисовками, мыслями о педагогике, литературе, искусстве, стихов, реалий первой половины ХХ века. Но главное – это настоящий роман любви с множеством драматических разворотов и переживаний. Это столкновение двух судеб с перепадами в возрасте, в социальном положении, в темпераменте, в национальности, в жизненном и педагогическом опыте. Каждое из этих различий служило одной из почти неодолимых преград на их пути друг к другу, были и другие преграды!..

Вот адрес сайта этой книги в электронном виде:
https://ridero.ru/books/my_budem_vmeste/

Как всегда, ищу первочита для этой книги, который получит её бесплатно в обмен на своё впечатление о ней после прочтения. И почему-то мне кажется, что этот читатель не пожалеет о времени, затраченном на книгу в 390 страниц (на сайте книги подсчёт страниц особый, там их больше).
Tags: Гавриил Кротов, книги, книгоиздание, электронные книги
Subscribe

  • Шенкеля-приятели

    Жили-были два дружка-шенкеля, Лёва и Паша. Почему их шенкелями звали – никто не знал, даже они сами. Друг в друге души не чаяли. Только как до…

  • Чашка чая

    Чашка чая (друзья звали её Чача) никогда не оставалась одна. Как опустеет, в неё снова чай наливают. Как чай кончится, снова заваривают. А где чай,…

  • Ух, пух!

    Летела тополиная пушинка. Залюбовались все – какая она лёгкая, растопыристая, звёздчатая!.. Позавидовали другие пушинки и тоже вслед полетели.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments