Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Categories:

Подаркопад

- Сегодня у меня был подаркопад, - рассказывал Захарка перед сном своему ангелу-хранителю. – Во-первых, я увидел живую белку в парке. Ещё нашёл красивый кленовый листок, трёхцветный. Ещё мне сегодня почему-то все улыбались. Ещё я придумал, что буду альпинистом, когда вырасту. Ещё мама рассказала мне три сказки, а папа одну, зато длинную. И было много других подарков. Их всегда много, только я не всегда замечаю. А сегодня мно-го-много назамечал, вот и получился подаркопад...

- Да, подарков всегда больше, чем замечаешь, - согласился ангел. – Засыпай, пошлю тебе ещё сон подарочный. Да ты спишь уже... Устал. Непростая работа – замечать подарки...
Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Простак по-настоящему

    - Ты такой разный бываешь, - заметил малыш Захарка своему другу Простаку. – То весёлый, разговорчивый, то задумчивый, молчаливый... - Ты тоже…

  • Тур в себя

    Запутался Иннер в собственных переживаниях. Обратился за помощью к знакомому волшебнику. - Я не психотерапевт, - хмыкнул тот. – Но могу тебя в…

  • Разноозарённые

    - У нас выше всего ценятся интуиция и озарение, - рассказывал странный человек, называвший себя инопланетянином. - Замечательно! – воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment