Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Пятиглазое пчеловечество

Пока пчеловоды помогают людям лакомиться мёдом, а пчеловеды изучают обычаи и нравы пчелиных народов, у самих пчёл всё уже отлажено до совершенства.

В восковых кельях личинки размышляют о смысле пчеловеческой жизни и о собственном призвании. Поэтому они вырастают полностью к нему приспособленными, а их знания передаются всему пчеловечеству.

Летающие пчеловеки смотрят с удивлением на довольно бестолковых людей, довольствующихся всего двумя глазами и плохо умеющих организовать свою жизнь. Пчеловечество давно научилось снисходительно делиться с людьми своим медовым достоянием, чтобы сохранять привычные устои жизни.

Разве от человечества добьёшься чего-то большего?..

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Мария Романушко "Мы везде найдём наш берег"

    Пришла из типографии книга, о которой я вчера говорил в своей видеореплике: Книга, естественно, замечательная, у МР других не бывает. Я не…

  • Как я был лохом

    С глубокой скорбью и стыдом приступаю к рассказу о своей плачевной встрече с двумя мошенниками. Плачевной не потому, что меня лишили каких-то денег,…

  • Переписка с мошенником

    Сегодня в Фейсбуке я принял заявку в друзья у человека из Лондона. Информации о нём никакой не было, кроме даты рождения. Но у него в друзьях был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments