Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Categories:

Урок душевной осанки

Стройный и худощавый, несмотря на свой возраст, мастер восточной школы целительства, носивший западное имя Ганс, инициировал учеников. Открывал чакры, помогал установить связь с высшим началом...

Пройдя первый этап подготовки, они готовились к самостоятельной деятельности. Его напутствие они запомнили на всю жизнь:

- Вы часто будете смотреть сверху вниз на своих пациентов и других людей. Но не позволяйте снисходительности скрючивать вас. Всем, а прежде всего вам самим, нужна ваша помогающая вверхстремительность. Чувствовать себя меньшим гораздо важнее, чем превосходящим. Идите и будьте, пожалуйста, лучше меня!..

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Нет проблем

    Не было у Падпа проблем. За что ни возьмётся, так и приговаривает: - Нет проблем. Пока один умный психотерапевт не сказал: - Плохо, когда проблем…

  • Мистер Нетак

    Мистер Нетак был очень опытен и всегда готов помочь другим. Увидит, что кто-то что-то делает, тут же спешит объяснить, что не так. Всем надоел, вот…

  • Напоминание собой

    Жена городского волшебника Гуду тоже кое-чему от него научилась. Отправился однажды Гуду на другой конец города за покупками, а Кууда, так её звали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment