Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Волшебные свойства

Был у Вэка давний друг Эриос. Тот работал волшебником, однако Вэк о работе его не расспрашивал: считал, что сама их дружба необычна, и это его радовало.

Но однажды всё-таки попросил:

- Научил бы меня, дружище, каким-нибудь волшебным умениям. Хочется иногда помочь другому, когда это только чудом возможно.

- Хорошо, дружище, выдам тебе профессиональную тайну, - охотно согласился Эриос. – Три волшебные свойства для другого человека у тебя уже есть, знаю тебя: любовь, сочувствие, доброта. Их можно по-разному называть, лишь бы в дело пустить. Вот они-то и творят чудеса. Главное – практиковаться!.. Угостишь чаем? Он у тебя – чудо.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Речка с забытым именем

    В одной деревне протекала крошечная речка. На одну эту деревню её хватало. Людей в деревне становилось всё меньше и меньше – в город уезжали.…

  • Русско-американская трагедия

    Построил американец Иванов в одной русской деревне конюшню. Ходит в белом костюме и думает: «Пусть всё будет, как в моей Америке».…

  • Совещание бабочек

    Решили бабочки посовещаться – посоветоваться, как общий танец танцевать. Уселись в кружок. Только обсуждение началось, как ветерок подул.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment