Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Путешествия одно другого чудеснее

Когда мальчик Вагик вернулся из волшебного путешествия, на которое не понадобилось никакого времени, он ещё целую жизнь общался с диковинными существами, которых встречал на волшебной дорожке. И терпеливо рассказывал о своих приключениях детям и внукам. Ведь он по себе знал, что это им пригодится.

Он обрадовался, когда умер и оказался в новом путешествии, на которое опять не ушло времени, так что жизнь продолжилась. Правда, это путешествие он почему-то называл не волшебным, а чудесным.

Не рассказывая об этом вслух, он написал книгу о новой цепочке приключений. И точно знал, что впереди ещё одно путешествие.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Странное существо

    (По картине Валерия Каптерева «Существо») Как это существо проросло из какой-то книжки, непонятно. Но думать оно умело, поэтому прежде…

  • Волны

    (По картине Валерия Каптерева) Всем нам свойственно увлекаться. Вот три молодых волны увлеклись – и перелетели дальше, чем надо, чтобы…

  • Встреча существ

    По картине Валерия Каптерева «Существа» Встретились однажды два существа. Никак их больше не назвать, потому что не подходили они под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment