Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Взлетающая Чашенция

Чашкам свойственно биться. А эта чашка выработала необычное свойство. Стоило ей упасть со стола на пол и разбиться, как все осколки – хоп! – взлетали обратно, соединялись, и снова на столе целая чашка.

Она быстро прославилась. У неё появился продюсер, начались гастроли, образовались фан-клубы Чашенции (так её теперь звали)...

Увы, однажды, когда Чашенция разбилась, толпа поклонников прорвалась за ограждение – и тут же разобрала осколки на сувениры!..

Но недаром это были осколки Чашенции. Где бы каждый из них ни находился, в один прекрасный день они сделали хлоп! – и Чашенция оказалась целой.

Наверное, тут и без телекинеза не обошлось, и без телепатии.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Мария Романушко "Мы везде найдём наш берег"

    Пришла из типографии книга, о которой я вчера говорил в своей видеореплике: Книга, естественно, замечательная, у МР других не бывает. Я не…

  • Как я был лохом

    С глубокой скорбью и стыдом приступаю к рассказу о своей плачевной встрече с двумя мошенниками. Плачевной не потому, что меня лишили каких-то денег,…

  • Переписка с мошенником

    Сегодня в Фейсбуке я принял заявку в друзья у человека из Лондона. Информации о нём никакой не было, кроме даты рождения. Но у него в друзьях был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment