Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

ПУБЛИКАЦИЯ НОВОЙ КНИГИ: «ПИСАТЕЛЬСКИЙ ВЗГЛЯД»



Почти полувековую предысторию возникновения и публикации трёх новых сборников моих свободных трёхстиший я очень коротко описал 29 июня, когда представил первый из этих сборников: «Всё, чем мы живём».
Сейчас подошла очередь второго сборника – «Писательский взгляд».

Вот ссылка на сайт этой книги, где можно свободно ознакомиться с первой четвертью сборника:
https://ridero.ru/books/pisatelskii_vzglyad/

ИЗ ПРЕДИСЛОВИЯ:
Даже чисто писательские обстоятельства жизни, а тем более человеческие чувства, разумеется, тоже нуждаются в осмыслении, но у писательского осознания смыслов есть своя специфическая особенность. Творчество пишущего человека проявляется в разных жанрах (причём это может быть и художественная проза, и поэзия). В каком-то отношении эти проявления служат свидетельствами его внутренней работы по осмыслению жизни. Художественные и поэтические свидетельства менее рационалистичны, но зато могут быть более выразительными.
Так что работают и размышление, и улавливание, но особыми – для писателя – путями. В третьем сборнике о способах осмысления говорится по-своему углублённо. В третьем сборнике  писательский взгляд сменится на более философский.

---------------------
Как обычно, ищу ПЕРВОЧИТОВ-ДОБРОЧИТОВ: тех, кто вызовется прочитать книгу и написать о своём впечатлении. Для этого нужно написать мне на krotovv@gmail.com. Книгу пришлю сразу же – в обмен на будущий отклик.
Tags: книгоиздание, стихи, электронные книги
Subscribe

  • Шенкеля-приятели

    Жили-были два дружка-шенкеля, Лёва и Паша. Почему их шенкелями звали – никто не знал, даже они сами. Друг в друге души не чаяли. Только как до…

  • Чашка чая

    Чашка чая (друзья звали её Чача) никогда не оставалась одна. Как опустеет, в неё снова чай наливают. Как чай кончится, снова заваривают. А где чай,…

  • Ух, пух!

    Летела тополиная пушинка. Залюбовались все – какая она лёгкая, растопыристая, звёздчатая!.. Позавидовали другие пушинки и тоже вслед полетели.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments