Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Книга о счастливом человеке

Прочитал внезапно пришедшую ко мне небольшую книгу:

Каган Галина «Окно в другое измерение», Иерусалим, «Филобиблон», 2009, 52 с.

Счастливого человека зовут Александр. Ему сорок лет. С детства у него тяжелейший ДЦП: ноги не ходят руки почти не действуют, а вот сознание нормальное. Книгу написала его мама, от своего имени и от его тоже. До Израиля они жили в России, где двадцать лет назад умер в пятьдесят с небольшим муж Галины, отец Александра. Галина и Александр (которому врачи, когда уговаривали маму отказаться от только что родившегося мальчика, отводили 10-12 лет жизни) счастливы, этому веришь. Оказывается, другое измерение есть, входы в него рядом с нами. Надо только их поискать, надо в них постучаться. или отдать одному из них всю свою жизнь и любовь, которая и служит ключиком для этого удивительного измерения.

Это первая книга автора, но написана она выразительно и проникновенно, словно прислана из другого измерения. Но ведь так оно и есть.
Tags: чтение
Subscribe

  • Колдовские птицы

    (По картине Валерия Каптерева) Жили-был две обычные птицы. Надоело им быть обычными. Раздобыли они какое-то зелье – и превратились в…

  • Мальчик с апельсинами

    (По картине Валерия Каптерева «Мальчик-грузин с апельсинами») Слепил грузинский гончар вазу для фруктов в виде мальчика с блюдом на…

  • Наскальный рисунок

    (По картине Валерия Каптерева) Тысячи лет, десятки тысяч лет противился Дикий Бык охотникам. То они его окружают, то он их преследует –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments